Проекты

ПРЕСС-РЕЛИЗ
о внесении изменения и дополнений в постановление акимата Актюбинской области от 22 июня 2015 года № 214
«Об утверждении регламентов государственных услуг в сфере физической культуры и спорта»
Государственным органом, представивших нормативный правовой акт является акимат Актюбинской области.
В соответствии со статьей 27 Закона Республики Казахстан от 23 января 2001 года «О местном государственном управлении и самоуправлении в Республике Казахстан», Приказ Министра культуры и спорта Республики Казахстан от 17 апреля 2015 года № 139. Зарегистрирован в Министерстве юстиции Республики Казахстан 5 июня 2015 года № 11276 «Об утверждении стандартов государственных услуг «Прием документов в республиканские специализированные школы-интернаты-колледжи олимпийского резерва и областные школы-интернаты для одаренных в спорте детей» и «Прием документов в детско-юношеские спортивные школы, спортивные школы для инвалидов» является обоснаванием необходимости принятие нормативного правового акта.
Нет сведений о ранее принятых нормативных правовых актах по данному вопросу в государственной регистрации, которые были отказаны с указанием реквизитов актов об их отмене с учетом требований пункта 51 Правил оформления, согласования, государственной регистрации нормативных правовых актов и их отмены, утвержденных постановлением Республики Казахстан от 6 октября 2016 года №569.
Данный нормативный правовой акт не предусматривает увеличение расходов или сокращение поступлений республиканского или местного бюджетов.
Представлено заключение Общественного совета Актюбинской области от 23 июля 2019 года № 01-2/43.
Также нормативно правовой акт был опубликован на портале электронного правительства 10 июня 2019 года, 84 просмотров и 0 комментариев.
Руководитель управление М.Махамбетов